産婦人科・小児科 インフルエンザワクチンのフルミストを木曜日に摂取しました。昨日の夜… インフルエンザワクチンのフルミストを木曜日に摂取しました。 昨日の夜から寝てるとき咳が出始め苦しそうです。 熱は37.6で鼻水も出ています。 副反応かな?と思っているのですが、病院に連れて行った方がいいか迷っています。 最終更新:11月10日 お気に入り 病院 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応って言われる気がします🥲 家で鼻の吸引しながら様子見ます! 11月10日 油淋鶏の極み 去年も今年もやりましたが、去年のみで今年は大丈夫でした。 去年は副反応と予想して、病院には行かなかったです👌🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント