サプリ・健康 子供が今日インフルエンザと言われました🥲私も20時くらいから咳が止まら… 子供が今日インフルエンザと言われました🥲 私も20時くらいから咳が止まらなくなってきてたぶん今熱あります。 体温計今探せなくて😅 朝、熱測ってあったとして…いつごろ受診すれば検査できますかね? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 熱 体温 mama コメント はじめてのママリ🔰 12時間経っていれば検査できますよ 月曜日の午前中受診で大丈夫かと思います 早ければ9時間で陽性出ますし、家族にインフルがいるならばみなし陽性で薬を出してくれたこともありました 11月10日 mama ありがとうございます! 昨日の午後受診しましたが陰性でした。お薬もらえましたー😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
昨日の午後受診しましたが陰性でした。お薬もらえましたー😊