コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く欲がなくて、旦那からは何とかしてくれと頼まれてる立場です💦
本当に欲がなさすぎて辛いんですが、次に1〜2回はなんとか答えてます😭
夫婦である以上どっちかが我慢しないといけない部分もあるので、、、😭
はじめてのママリ🔰
私も全く欲がなくて、旦那からは何とかしてくれと頼まれてる立場です💦
本当に欲がなさすぎて辛いんですが、次に1〜2回はなんとか答えてます😭
夫婦である以上どっちかが我慢しないといけない部分もあるので、、、😭
「夫」に関する質問
自分が出張中、夫が片道5時間近くの義実家に子どもを2人連れて泊まりに行くことについて 12月中旬、に私自身が出張で2日ほど家を空ける予定です。 (下の子は初めてママがいない状態になります) 自分自身も夫に預けて泊ま…
男性って人の話を聞いてない(聞こえてない) 理解してない、何度言ってもできない みたいな人多くないですか😔⁉️ 男女差別するつもりはないのですが🙏 生物的に仕方がないことなのかな? と気になりまして。 解消できるなら…
ついに我が家にG(ゴキブリ)が出ました。 (対策)どうする?と聞いたらこんな状態(汚部屋)だからしょうがないよね。と言われました。 確かに散らかっていますがこれって私が掃除してないからと言っているように聞こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
月に1〜2回😩頑張ってますね…
なんか、同じような気持ちで頑張ってる人がいるんだと思うと私も頑張れるかもしれないです…ありがとうございます🥲