※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1泊二日で名古屋から大阪に4歳娘と家族旅行に行き、1日目はユニバで遊ぼ…

1泊二日で名古屋から大阪に4歳娘と家族旅行に行き、1日目はユニバで遊ぼうと思っています。
2日目はのんびりどこかで軽く遊べたらなと思います。
どこかおすすめの遊ぶ場所はないでしょうか。
1日目のユニバで疲れてると思うので、軽く遊べる場所をどなたか教えてください。

コメント

ママん

海遊館良いと思います!
ユニバーサルポートホテルから海遊館へ行く船(キャプテンライン)も定期的「出てますし、海遊館に隣接されたサンタマリア号の乗船もできてまったり観光できます。海遊館の入館とサンタマリア号の乗船チケットがまとめられたお得なチケットも販売されてるのでチェックしてみて下さい。

ユニバから全然離れてないので観光楽ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    ただもっとまったりのんびりしたくて💦
    水族館は私の体力もつか心配です😅
    でも教えてくださりありがとうございます🙏

• 1時間前
  • ママん

ママん

では、海遊館に入らず、海遊館周辺で海風に当たりながらまったり良いと思いますよ!
    海遊館周辺はサンタマリア号以外にも色々商業施設もありますし、お子さんとブラブラ散歩も良いと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    海遊館周辺の商業施設調べてみます!☺️

• 1時間前