住まい お家を建てるにあたり、買ったばかりなのに処分しなければならないもの… お家を建てるにあたり、買ったばかりなのに処分しなければならないものがたくさんあります。 大きめの食洗機、照明が6個、半分壊れているお掃除ロボット、洗濯機など… 箱もないので梱包も難しいのですが、何処で売るのがおすすめですか? メルカリ(使ったことがなく発送のノウハウもない) セカスト、ハードオフ(買い叩かれないか心配) その他のリサイクルショップ 等 ご経験があれば伺いたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ リサイクル 洗濯機 掃除 メルカリ まままま(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ジモティーが手っ取り早いと思います! 引っ越すなら自宅に来てもらっても引っ越すしいっかーって感じかなと🙌 私も引っ越す時ジモティーで募集して粗大ゴミゼロ、利益数万とかになりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント