子育て・グッズ 在宅勤務の夫がいる中で、1歳半の息子を自宅保育している方はいらっしゃいますか。子供の声が仕事の妨げになっていますが、何か工夫していることがあれば教えてください。 在宅ワークしている夫がいる中、自宅保育されてる方いますか? 現在1歳半の息子を自宅保育中です。 旦那はフルリモートなのでずっと家にいるのですが、やはり子供の声が聞こえると仕事に集中できません…。 なるべく外で遊ぶようにはしているのですが、同じような環境の方いませんか?なにか工夫していることあれば教えてください😥 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 旦那 保育 夫 息子 1歳半 在宅 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ月齢の下の子がおりまして、夫はリビング続きの部屋でリモートしてます! うちはもうあまり気にしてなくて💦 こればっかりはどうにもできないですよね🥹 週1一時保育には行ってます🙌🏻 11月9日 はじめてのママリ🔰 ちょうど一時保育気になってました! まだ一度も利用したことながないのですが近所の調べてみたいと思います😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど一時保育気になってました!
まだ一度も利用したことながないのですが近所の調べてみたいと思います😭