子育て・グッズ 予防接種の1〜2日後めちゃくちゃ寝る赤ちゃんいますか?1日の半分以上寝… 予防接種の1〜2日後めちゃくちゃ寝る赤ちゃんいますか? 1日の半分以上寝てて心配になります笑 最終更新:51分前 お気に入り 予防接種 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 上の子がそのタイプで、普段全然寝ないのに当日と翌日はぐっすりでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 授乳も数えられるくらいしかしてなくて私的にはすごく楽だけど、大丈夫?!ってくらい寝ます😂 かわいい副作用ですよね🫶🏻 1時間前 りい🔰 うちも2日間ぐらいはめちゃくちゃ寝るから心配になってました😂 59分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳も数えられるくらいしかしてなくて私的にはすごく楽だけど、大丈夫?!ってくらい寝ます😂 かわいい副作用ですよね🫶🏻