※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目が欲しいのですが、もう3年くらいレスで、シリンジ法を旦那に提案…

2人目が欲しいのですが、もう3年くらいレスで、シリンジ法を旦那に提案しました。
そしたら、久々にしたいという話をされたのですが、もしかして旦那を傷つけてしまったでしょうか?
正直主体性のない旦那なので、私が2人目の話を持ち出すまで一度も話を出してこなく(身体的な負担が多いのは私なのは分かりきってるので、その配慮もあると思いますが)レスについても、お互いしたいとかしたくないとかについて言及せずに三年レスになってました。
正直私は行為がなくても旦那のことが大好きだし、幸せなのでしなくていいというか今更できる気がしません。。
本当の性欲だけ、だったら風俗行ってもいいよと思うくらいです。(それは旦那にはもちろん言っていませんが)
なので正直したいと言われると思っておらず、シリンジ法について提案したのですがしたかった旦那からしたらショックだったかなと思って少し落ち込んでいます笑(私が)

旦那はもともとあんまり感情出すタイプじゃないので、どう考えているかわからないです。

コメント

mix twin ママ

愛されていますね😌💓
身体的な負担があるし、、、って事でもしかしたらご主人はなかなか言えなかったのかもしれませんね🤭
でも、ご主人がしたいと言ってるのにシリンジ法を提案したのならショックを受けさせてしまったかもしれないけれど、3年レスでそのような会話もしてないからこそ、奥様の方からシリンジ法を提案したのなら、私からしてみたらそれは奥様からの気遣いに感じます!
ご主人も気遣いながら勇気を出して話してくれたんだなって思ったから、ご主人自身も勇気を出して自分の気持ちをお伝えになったのかな?と感じました🫶