2歳の女の子におすすめの誕生日プレゼントはありますか?現在、アンパンマンのお世話セットを考えていますが、他に良いアイデアがあれば教えてください。
2歳の女の子👧🏻
誕生日プレゼントおすすめありませんか?🥹
お世話に目覚めてるのでメルちゃん系もいいかなと思うのですが、私も夫もあの人形がダメで…
第一候補はアンパンマンのお世話セットになっているのですが、アンパンマン人形はあるし、おままごとセットもあるし、今ある物でお世話はできてるのでわざわざそれを買うのもなーと思い…
もう迷子です😂
アンパンマンレジスター、アンパンマンピアノ、アンパンマンお医者さんセット、滑り台、おままごとキッチン、アンパンマンネジネジ、アンパンマンアイス屋さん、ことば図鑑、ストライダー、トランポリン、マグビルド、アンパンマンブロック、ニューブロックはあります🥹
これ以外でおすすめあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
退会ユーザー
ブランコかおもちゃのベビーカーとかですかね😊
えーちゃん
これよかったですよ🤗
うちも2歳の時にこれプレゼントしました🎁
一人でペンでお絵描きしたり、マグネットで遊んだりしてます✨
大きくなってから勉強教えたりするのにも使えるなーと思ってます😁
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
参考にさせて頂きます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
すみません。お聞きしたいことがありまして。。トランポリンをお持ちとのことなんですがお子さん遊んでくれていますか?
上の子にと思い、下の子も一緒に遊べたらなて思ったりもしてて…
-
はじめてのママリ🔰
買って1年くらいです。
リビングに出しっぱなしなので、最低でも1日1回は絶対飛んでます😂
下の子はまだジャンプができないのですが、本人なりのジャンプで楽しんだり、上の子と一緒に乗って上の子のジャンプの振動を楽しんだり、私に抱っこして飛べと言ってくるので抱っこして軽く飛んだりしてます☺️
今は下の子の方がトランポリン好き度が高いと思います😂- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
下のお子さんのほうが好きなんですね!!
参考になりました!
ありがとうございます!- 11月19日
コメント