子育て・グッズ 1歳1ヶ月 人見知りある子なのですが、ネイルサロンの託児に預けたら終わ… 1歳1ヶ月 人見知りある子なのですが、ネイルサロンの託児に預けたら終わるまでギャン泣きですかね🥹 保育園でも慣れていない先生や知らない部屋だとギャン泣きします… いくら託児ありネイルサロンとはいえギャン泣きで預けられたら迷惑ですかね😵💫 最終更新:11月9日 お気に入り 保育園 ネイル サロン 先生 人見知り 1歳1ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント えーちゃん ずっとギャン泣きなら怪しそう…💧 預ける方も申し訳ないし、子も可哀想だし、ずっと泣かれるのも悲しいし😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 やめておこうと思います💦 コメントしてくださりありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
やめておこうと思います💦
コメントしてくださりありがとうございます☺️