その他の疑問 スマホの写真や動画をタブレットに移行して保存することはできますか?簡単にできますでしょうか? パソコンとかに詳しい方教えてください。 私は全くわからないのですが、スマホの容量が動画と写真でたりません。 パソコンに移したらいいといいますが、普段パソコン使わないのでいりません。 タブレットだと、料理作る時に使えたりするのでタブレットいいかなと思うのですが、タブレットにもスマホの写真や動画を移行して保存できますか? 簡単ですか? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 写真 動画 料理 スマホ まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タブレットだとタブレットにもそれなりの容量が必要になるので意味ないかなと思います😳 11月9日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね. やっぱりパソコンを買うしかないんでしょうか… 11月10日 はじめてのママリ🔰 クラウドが主流だとはおもいますよ みてねとかなら無料ですがだめなんですかね?🤔 11月10日 まま みてねって動画も写真も無制限なんでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 容量としては無制限ですが動画は2分までの長さのものしかアップできないですねー ひとまずそれ以外の動画はまた検討するてして他のものアップして削除するだけでもかなり容量はあくんじゃないかなとおもいます。 11月10日 まま ご丁寧にありがとうございます😊 そうですよね! ひとまず見て根に移します! 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね.
やっぱりパソコンを買うしかないんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
クラウドが主流だとはおもいますよ
みてねとかなら無料ですがだめなんですかね?🤔
まま
みてねって動画も写真も無制限なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
容量としては無制限ですが動画は2分までの長さのものしかアップできないですねー
ひとまずそれ以外の動画はまた検討するてして他のものアップして削除するだけでもかなり容量はあくんじゃないかなとおもいます。
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
そうですよね!
ひとまず見て根に移します!