その他の疑問 パソコンとかに詳しい方教えてください。私は全くわからないのですが、… パソコンとかに詳しい方教えてください。 私は全くわからないのですが、スマホの容量が動画と写真でたりません。 パソコンに移したらいいといいますが、普段パソコン使わないのでいりません。 タブレットだと、料理作る時に使えたりするのでタブレットいいかなと思うのですが、タブレットにもスマホの写真や動画を移行して保存できますか? 簡単ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 動画 料理 スマホ まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タブレットだとタブレットにもそれなりの容量が必要になるので意味ないかなと思います😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント