はじめてのママリ🔰
カルボシステインとかだった気がします。毎回風邪の類はそれです!
ママリ
抗生剤が粉でクラリスロマイシンかオラペネム、整腸剤でミヤBM
シロップがカルボシステインとアスベリン、レボセチリジンです💊
しーそーまま
カルボシステイン、プランルカスト、レボセチリジン、飲んでます!
はじめてのママリ🔰
みなさん、
ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
カルボシステインとかだった気がします。毎回風邪の類はそれです!
ママリ
抗生剤が粉でクラリスロマイシンかオラペネム、整腸剤でミヤBM
シロップがカルボシステインとアスベリン、レボセチリジンです💊
しーそーまま
カルボシステイン、プランルカスト、レボセチリジン、飲んでます!
はじめてのママリ🔰
みなさん、
ありがとうございます♡
「病院」に関する質問
3年生の娘がいます。 ママ友が、事あるごとに子守り を頼んできます、、、。 例えば、「今日、病院に行かないといけなくて、 下校の時間にお家に居れないから、下校の 時にうちの娘にそのことを伝えてほしい。」 …
アレルギー検査って気軽に受けられるものですか? ここ最近娘が咳き込むことが多くて、その度に病院に行って薬をもらっていました。最近温度差が激しいので、風邪だと診断されていました。薬は効いてるのか効いていないの…
親権争いについて質問したいです。 長くなってしまうのですが 私は妊娠中に浮気されて、 妊娠中にちゃんとした相談などもないまま 昼職から夜職に転職されて 稼いだお金の大半を薬物に使用したり、 出産して退院当日も前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント