妊娠・出産 頭がちゃんとお腹の中で下を向いてる赤ちゃんの胎動はどこで感じますか?… 頭がちゃんとお腹の中で 下を向いてる赤ちゃんの 胎動はどこで感じますか? 横腹で感じることが多く 逆子(横位?)って言われました😥 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 横位 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 27週くらいまでは横位で横っ腹がくすぐったかったです。 今は頭位で胃の下あたりで足、横っ腹で手の感じします。折り曲がってる時が多い気がします。先生も丸まってるって言ってました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 胃の下あたりで足がきますよね! なんだか動き回ってるみたいで なかなか安定せず😅 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃の下あたりで足がきますよね!
なんだか動き回ってるみたいで
なかなか安定せず😅
ありがとうございます!