産婦人科・小児科 大阪で小児整形外科で名医がいるや評判がいいところありますか?教えてほ… 大阪で小児整形外科で名医がいるや 評判がいいところありますか? 教えてほしいです。 逆子で出産しており不安です。 小児科では問題ないと言われましたが 3件回って問題なしで異常がわかった 知り合いがいるのでお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小児科 逆子 出産 はじめてのママリ🔰 コメント とも 上の子が生後1ヶ月の時に骨の異常が見られた時には、阪大病院を紹介されて行きました。 結果的に異常ではなかったので、その後は通ってないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント