※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠方からのディズニー旅行について。公式ホテルのあとオフィシャルに後…

遠方からのディズニー旅行について。
公式ホテルのあとオフィシャルに後泊の場合、スーツケースなどの荷物はどうしてますか?

ファンタジースプリングスホテル→ファーストリゾートに泊まります。
マップでは徒歩10分程度なので朝のうちに荷物を預けに行くか、閉園後にファンスプホテルに寄って荷物を受け取って向かうかの二択かなと思ってます。

経験ある方、わたしならこっちかななどアドバイスください。
行くのは小学生とわたしの二人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら閉園後にします!
行くのどっちのパークですか?シーなら、絶対閉園後がいいと思います!
ファンスプエントランスから出て、ホテルで荷物受け取ってそのまま歩いてファーストリゾートorベイサイドステーションからバスにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    行くのはシーです。

帰りもファンスプゲート利用されたことありますか?
    ファンスプができてから初めて行くので、時間までにエリアに戻るの大変そうかな、閉園後のホテルで荷物受け取るまでに時間かかるかなと思って迷ってました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰り利用したことあります!
    閉園より2時間くらい早かったので、閉園直後の混雑は分からずすみません💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    コメント参考にさせていただきます
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 59分前