雑談・つぶやき 今夜は旦那が焼肉行こうってなって焼肉行ってきたんだけど、食べ放題し… 今夜は旦那が焼肉行こうってなって焼肉行ってきたんだけど、食べ放題しかないところで元取ろうとめっちゃ食べたらお腹やばい🤣 せっかく仕事初めて1.5キロ痩せて47キロになったのにこれじゃ元に戻ったな😅 しかも飲み放題にもしたからビールにサワー、梅酒ロックを飲んだらもう眠い🥹笑笑 明日の仕事に残りませんように… お風呂も入ったしおやすみなさーい😂 最終更新:11月9日 お気に入り 旦那 お風呂 肉 c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント