※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家族・旦那

自分の父から誕生日プレゼント何がいいと言われたら何を貰いますか?お誕…

自分の父から誕生日プレゼント何がいいと言われたら何を貰いますか?

お誕生日で何が良いかAmazonの中から選んで送ってくれと言われました。

(Amazon指定は自分(父)がAmazonしか出来ない為。笑)

正直ここ数年で自分に対しての物力がなくなってきて欲しいものがないんですけど、父の性格上そんなこと言うともうお前には何も買わないとか言われ機嫌が悪くなると思うので貰えるもんはもらっとけって感じなんですけど本当に何が欲しいのかわからない。笑

なんでも良いよーとは言われるけどあまり高いのをねだるのもなーって思ってまして1万から15000円ぐらいで考えているんですけど皆さんなら何をねだりますか?

コメント

ままり

前年まで無かったのにいきなり言われたときは死ぬのか?と思って肩身のつもりで1万ちょっとのピンキーリング買ってもらいました笑笑
それ以降はちょいちょい言われて気まぐれだと分かったのでちょっと良いハンドソープとか高めのヘアオイルとか買ってもらってます😆