家族・旦那 消防団の飲み会から帰宅した旦那が、リビングで寝続けており、風呂に入るよう言っても起きません。子供と寝室に移動し、旦那の洗濯はしないことにしました。これは許される行動でしょうか。 昼から始まった消防団の飲み会から16時過ぎに 帰宅した旦那。 帰宅早々、リビングで寝る。 風呂入れと言っても未だに寝ています。 とりあえずまだ寝てるのでリビングに放置して子供と寝室にきました。(リビングの暖房と電気も消して) 洗濯も旦那の分は無し! 良いですよね?🤷♀️ ほんまに腹立つ😇 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 旦那 洗濯 飲み会 暖房 🐥⸒⸒(妊娠9週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育てで手一杯!夫の面倒は見れないので放っておきます! 私の夫もよく飲みに出るのですが、せっかくの家族時間を飲みに行って寝て終わるの勿体ないねー。て毎回嫌味伝えてます😊💭 11月9日 🐥⸒⸒ 上手い👏👏 私もその嫌味使おうかな🤪🤪 自分は飲んで寝るだけなんで…後は自己責任でお願いします🤭 お酒のセーブができない旦那が悪いと思ってるのでw 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
上手い👏👏
私もその嫌味使おうかな🤪🤪
自分は飲んで寝るだけなんで…後は自己責任でお願いします🤭
お酒のセーブができない旦那が悪いと思ってるのでw