コメント
はじめてのママリ🔰
不思議なことに、同じカレー粉やカレールーを使ってても味変わります!笑
ただご主人のその言い方はウザすぎますね!エサってなんだよ🔪
はじめてのママリ🔰
不思議なことに、同じカレー粉やカレールーを使ってても味変わります!笑
ただご主人のその言い方はウザすぎますね!エサってなんだよ🔪
「旦那」に関する質問
買い物に行くと旦那が機嫌悪くなります 買い物に行く時のお金は旦那持ちです。私がポイポイとカゴに商品を入れていくと、ほんとにそれ居るの?といわんばかりの顔をしてどんどん機嫌が悪くなります。それに釣られて私も…
私がクソな母親な事はわかってるので 批判的なコメントはやめて下さい。 4歳の息子に対してです。 どう育児のモチベーションをもったらいいのかわからなくなり アドバイス、もしくは同じよな方がいらっしゃいましたら …
保育園での体調不良や何かあった時、第一連絡先を私の職場にしているのですが、何故か携帯の方にかかってきます。 そしてそのあとは旦那の携帯。 仕事中は携帯が見れないし、旦那は夜勤の仕事をしているので私の職場に電…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
味は変わるのはわかるのですが、言い方が酷くて頭にきました😣😣💧