ココロ・悩み 小3の長男が友達からお股の名称のお◯ンコ教えられたらしく旦那と私に話… 小3の長男が友達からお股の名称のお◯ンコ 教えられたらしく 旦那と私に話してきたから 旦那から長男へ軽く性教育してもらった🤔 色々友達同士で話題になるの早すぎないか💦 私が小3の時なんてそんなワード知らなかったんだけど😣 最終更新:43分前 お気に入り 1 旦那 教育 友達 男 出戻りのママリ🔰(31)(1歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 この夏、学童に娘送りに行ったら同級生の小3の男の子に、おはようござま◯こ。って言われました😅💦 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント