なんちゅ
元保育士です。行かれたほうがいいかと思いますよ‼環境や園の方針など各園全然違いますので!
なんちゅ
元保育士です。行かれたほうがいいかと思いますよ‼環境や園の方針など各園全然違いますので!
「子育て」に関する質問
朝から小学生の長男に怒鳴り散らしてしまった… 塾の宿題を昨日までに終わらせなかったから 今日予定してたじじばばの家のお泊まりをなしにしたら お前ふざけんな、消えろ、お前が悪い等言われ ブチギレてしまった… 下の子…
弱音吐かせてください、、 わたしは沖縄出身で、 旦那が兵庫で結婚を機に兵庫に引っ越してきました。 出産を経て、頼る人がまったくいなくて正直ツライです、、 今日の今日わたしの体調不良で(謎の嘔吐) 全く動けずつい…
努力しても無理。な場合は除いて 努力もしてないのに、俺じゃ寝てくれない。ってただの言い訳だし、逃げてるだけだし、子供が安心できない親ってかわいそうだね。って冷めるうちの夫に。(笑) 日頃からお世話しっかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント