妊活 生理不順なのですが毎月生理きます。先月生理がこなくて4日前から少量の… 生理不順なのですが毎月生理きます。 先月生理がこなくて4日前から少量の出血、今は生理?なのか出血はあるもののいつもよりかなり少量です💦 着床出血かな?と思ったのですが先週検査薬したら陰性だったので妊娠の可能性はないと思いますが妊娠していたら嬉しいなって思っています😢 可能性は低いですよね??💦 最終更新:11月9日 お気に入り 着床出血 妊娠 検査薬 陰性 (*^^*)(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント