住まい 宮城県で、あいホームで家を建てた方いますか? 宮城県で、あいホームで家を建てた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 宮城県 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ままり あいホームで建てました~🙋♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 建坪数、どのくらいの価格で建てましたか? 実際住んでみてどうでしょうか🥹 2時間前 ままり 敷地100、建坪50、3400くらいで建てました! 理想の家になるように何度も話し合いをして建てました! 住んでて気になるところあれば点検以外でもすぐ来てくれるのでアフターメンテナンスもいいと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごい大きなお家ですね! 羨ましい…! アフターメンテいいのは安心です 寒さとかどうですか? 質問攻めですいません、💦 2時間前 ままり そんなに大きくないです🥹 うちは窓多いですが、比較的あったかいですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 多くても暖かいんですね! 玄関と廊下の間にドアをつけるか 迷っていたので💦 ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
建坪数、どのくらいの価格で建てましたか?
実際住んでみてどうでしょうか🥹
ままり
敷地100、建坪50、3400くらいで建てました!
理想の家になるように何度も話し合いをして建てました!
住んでて気になるところあれば点検以外でもすぐ来てくれるのでアフターメンテナンスもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
すごい大きなお家ですね!
羨ましい…!
アフターメンテいいのは安心です
寒さとかどうですか?
質問攻めですいません、💦
ままり
そんなに大きくないです🥹
うちは窓多いですが、比較的あったかいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
多くても暖かいんですね!
玄関と廊下の間にドアをつけるか