※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに🐶
産婦人科・小児科

上の子が昼過ぎくらいに「ちんちんが痛い」といってきて、見てみました…

上の子が昼過ぎくらいに「ちんちんが痛い」といってきて、見てみましたがよく分からず…とりあえず放って夕方に息子がトイレに行ったらトイレから「ママー、やっぱりちんちん痛いよ」って言われて、「おしっこする時に痛いの?」と聞いたらそうだと言っていました。

見た感じなにか異常があるか分からず…明日にでも小児科に行ったほうがいいでしょうか?

コメント

すみ

娘も以前排尿時の痛みを訴えて、通院したら膀胱炎でした😞
念の為小児科に行った方が安心だと思います😢
早く良くなるといいですね💦

まま🐬

息子が2歳の時 おなじくおしっこのときだけ痛がり 小児科へ連れて行ったことがあります!
ちんちんの皮を剥いておしっこが出るところに小さい湿疹があり ロコイドとプロペトが混ざった塗り薬をもらいました! その薬をもらった日の夜お風呂上がりに塗りましたが翌日には もう排尿時泣いていなかったのでよくなったかと思います🥺!