くまま
結婚する前から、傷害保険入ってました。
ANAのマイレージクラブから案内が来たのがきっかけで、そちらに入ってます。
確か月800円位だったかなと思います…
最近使ってない銀行からの引落になってるので忘れてます😅
自転車での事故、子供が何かを壊してしまった場合なども使えるので、このまま入っている予定です。
くまま
結婚する前から、傷害保険入ってました。
ANAのマイレージクラブから案内が来たのがきっかけで、そちらに入ってます。
確か月800円位だったかなと思います…
最近使ってない銀行からの引落になってるので忘れてます😅
自転車での事故、子供が何かを壊してしまった場合なども使えるので、このまま入っている予定です。
「医療保険」に関する質問
子どもの医療保険COOPの1000円のやつに加入してます 鉄棒で前歯辺りを打ち、歯医者に行ってレントゲンをとってなんともなく傷があったので消毒してもらいました 来週もう1回受診してなんともなければ終了です この場合請…
余り詳しくないのですが生命保険?医療保険?について 第一生命に入っています 現在入院中で帝王切開控えており 予定通りに行けば入院30日と手術で25万おります 色々調べると え!?少なくない?と思いました 確かに月…
不妊治療で保険の移植回数6回を使いきったら自費になりますが、自費だと民間の医療保険で給付が出る部分は全くないのでしょうか? 保険会社によると思いますが、一部だけ対象だったとか、全部対象外だったとか、ご経験談…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント