コメント
ママリ
私なら旦那の部屋に息子入れてよろしくーって言っちゃいます😂😂😂!
ほんと困りますよね😣
息子も後追いひどくてずっと抱っこしろってうるさくてお気持ち痛いほどわかります😭
はじめてのママリ🔰
同じですー!
責任感がないし、家族に対する主体性もないんですよね!
他力本願で自己中!
私も一生添い遂げるなんて無理です~
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いらして心強いです!💪
無料のお手伝いさん?家政婦?として扱われている気がして無理になりました。子供が出ていくまであと15年以上ありますが、あと15年我慢😅します!- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
人権ない気持ちになります!
子供は上が年長の女の子なのでパパはいっつも他のことやってて私のこと嫌いなのかな?とか言ってきます。
でもまだ小さいのもありパパのことは嫌いになれず
パパがいなくなったら生きていけない😭と泣かれたこともありました。。
だからまだ一応家族やってるって感じです。
うちは下が1歳なので更にまだまだです。
いろいろ旦那のことはスルーしつつ自分の機嫌は自分でとっていきましょ!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
子供が幼稚園で描いてきた家族の絵🖼️で、パパの手に黒いぐちゃぐちゃが描かれていて、これ何?と聞いたらスマホ📱って言いましたわら😂
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
子供はよく見てますよね👀
自分の一番小さい時の記憶は3歳ぐらいなので
自分の子供らももうこういうことを大人になっても覚えてたりするのかなーと思うと切ないです🥺- 16分前
はじめてのママリ🔰
疲弊してます。旦那は毎月お小遣い10万使い果たし、好き勝手やって、家事はしない。
私はパートしながら家事育児やって、、、
なんか虚しい、、、
子供が巣立ったら絶対離婚すると思います😇
ママリ
それはしんどいですね、、😵💫
うちの旦那も毎週趣味に時間を費やして休みはほぼ家にいないです😭
産後どこにも1人で出かけてない私、可哀想っていつも思ってます😣