サプリ・健康 ぴったり来ていた生理が先月は1週間遅れ、今月は既に5日遅れです。この… ぴったり来ていた生理が先月は1週間遅れ、今月は 既に5日遅れです。このせいなのか肌荒れが酷いです。 こんな時はどうするのが1番ですか😭😭😭 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 生理 肌荒れ y(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうひたすら守りのスキンケアが1番かと、、 敏感肌用のを選んで極力触らない、行けるなら皮膚科がベストですね🤝 11月9日 y 生理遅れると肌荒れするのは 皆さんですかね?😭😭 やっぱ皮膚科ですよねー(´;ω;`) ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
生理遅れると肌荒れするのは
皆さんですかね?😭😭
やっぱ皮膚科ですよねー(´;ω;`)
ありがとうございます!