家事・料理 2歳外食、みなさんの食べこぼし対策教えてください!娘がまだまだ食べる… 2歳外食、みなさんの食べこぼし対策教えてください! 娘がまだまだ食べるの下手で、シリコンエプロンだけでは膝の上にボロボロ落ちて、ズボンが汚れます😭😭 子供の外食のとき、膝の上に何か敷いたりしますか?どんな対策してますか?? なんでも教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 2歳 外食 そら(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント スプリング タオル持っていって服の上に置いたりしてました! 今でも新幹線とか、こぼしそうな時はそうしてます。 2時間前 そら ありがとうございます😊やっぱり何かしら置きますよね😭汚れてもいいタオル常備します。。 2時間前 スプリング はい、ミートソースやカレーなんかがついても良いとタオルオススメです😊 2時間前 スプリング ↑すみません、余計な文字入りました🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます😊やっぱり何かしら置きますよね😭汚れてもいいタオル常備します。。
スプリング
はい、ミートソースやカレーなんかがついても良いとタオルオススメです😊
スプリング
↑すみません、余計な文字入りました🙇