コメント
はじめてのママリ
同じくです😇
初動が遅すぎて詰んでますwww
結婚してすぐなら安く良い家を建てれてたのに…と後悔してます。
今後に比べたら今が1番安いという考え方も出来ますが、それでも現時点でうちは無理すぎて…😣💦
はじめてのママリ🔰
最近値上がってますからね💦
億いくと流石に厳しいです。😭
うちはまだ地方なのであれですが6000万のマンション購入しました。けどかなりギリギリです💦
数年の辛抱と思ってますが、無理して駅近の億超買うよりも安めの方買った方が後々しんどくは無いかなと思います😣 急に病気とかして働けなくなったりとか返済できなくなるのとか考えると怖くて手が出せません💦
-
はじめてのママリ🔰
6000万!うちには高すぎて手が出せません💦うちも地方ですが、それくらいの値段じゃないとマンション買えません😢確かに夫婦どちらかが倒れたら、ローン返せなくなると怖いですね💦
- 20分前
ぴち
ほんとそれです…
うちは来年度こそは買おうと意気込んでますが、それでも中古じゃないととても手が出ないです。もう贅沢言わないので、地震で倒壊しなければそれでいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
この値上がりのスピード感が怖くて一刻も早く買ったがいいのか、もう諦めて落ち着くのを待つのか分かりません😂
うちも中古で探してますが中古も高すぎです🥲- 19分前
はじめてのママリ🔰
まさにです😭
夫と家の話をしますが、気が重くなるばかりです…
コロナ禍少し前から少しみてましたけど、多分その時だったら買えなかったと思うので、今が私たちのタイミングだったから仕方ないと思っています。
でも今も高くてますます値上がるのでずーっと悩んでいます😢
同じような方がいて心強いです🥲
-
はじめてのママリ🔰
子供の入学前に決めたらいいねと楽観してたらこんなことになりました💦
住宅探ししても楽しくなく現実を突きつけられる辛い作業です😂
タイミングは人それぞれなので、切り替えるしかないですね🥹頑張りましょう!- 16分前
はじめてのママリ🔰
本当うちも遅すぎて身動き取れなくなってます。3年前の値段知ってると辛すぎます😣
これからどんどん値上がりするんでしょうけど、現地点で高すぎますよね😭
入学前に買いたいんですが💦