コメント
みゆ
4人目が自分で脱げるようになってから、基本裸で過ごしてます😂
もう3歳ですが、今日も気づいたらズボンとオムツ脱いで下はスッポンポンでした🫠
上は寒いらしく着とくみたいです笑
もう完全に諦めてます😇笑
みゆ
4人目が自分で脱げるようになってから、基本裸で過ごしてます😂
もう3歳ですが、今日も気づいたらズボンとオムツ脱いで下はスッポンポンでした🫠
上は寒いらしく着とくみたいです笑
もう完全に諦めてます😇笑
「オムツ」に関する質問
オムツのゴミ箱ってどんなものを使っていますか? 上の子の時はアップリカの匂わないオムツポット?みたいなのを使っていましたが、カードリッジ代が高いな〜と思い… その辺のゴミ箱やらなんやらで匂いが気にならないよう…
新生児置けばなく ミルクあげてもオムツ変えてもゲップしても縦抱きしても 30分抱っこして寝たと思って置いてもすぐ泣きます 深夜1時くらいから朝の9時位まで実感7時間位ねて あとは深夜1時までずっと起きてます 新生児…
夏休み中 子供3人連れて買い物しんどすぎます、、、。 当分買い物に行きたくないなーと思って買いだめしたら三袋パンパンになってしまい、抱っこ紐1人、自転車前後ろ乗せてカゴに全部乗せれないから買い物した物手に持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
3歳になっても全然治らないです😂
うちも上3人は裸族じゃなかったので本当に不思議です〜😇
楽なんですかね😂もしくは服の感覚が嫌とか?分からないですが、着ない方が本人にとって心地よいんでしょうね😂
でも冬になるとみてるこっちが寒いし、風邪引いたら困るんだけどー😨と心配になりますよね😇
みゆ
うちは真冬でも裸ん坊でした🙈笑
あわよくばトイトレ進むかと思ったんですが本人のやる気がなさすぎて全然です🫠笑
はな
3歳でもですか!
上2人はそんなことなかったので、不思議で不思議で😅
楽なんですかね〜?
はな
めっちゃ共感しかないです〜🤣
これからの季節が心配〜🤣🤣