コメント
みゆ
4人目が自分で脱げるようになってから、基本裸で過ごしてます😂
もう3歳ですが、今日も気づいたらズボンとオムツ脱いで下はスッポンポンでした🫠
上は寒いらしく着とくみたいです笑
もう完全に諦めてます😇笑
みゆ
4人目が自分で脱げるようになってから、基本裸で過ごしてます😂
もう3歳ですが、今日も気づいたらズボンとオムツ脱いで下はスッポンポンでした🫠
上は寒いらしく着とくみたいです笑
もう完全に諦めてます😇笑
「大泣き」に関する質問
ほぼワンオペです。今朝くらいから体がものすごく重くフラフラです。生理6日目ですが、生理中もお腹痛くてもほぼワンオペでした。旦那のご飯作りや洗濯などほぼ1人でやってました。肩?なのか体全体が重だるい感じです。…
6ヶ月児の夜間睡眠どんな感じですか? 前は夜間1.2回起きてくるだけでしたが、1週間以上前から急に3時間おきに大泣きして起きてくることが増え夜間多いと4回も起こされます。。混合でやってますが、片乳だけ飲んで寝るの…
長くなりますが 先輩ママアドバイスをください。 よろしくお願いします。 4月入園した年少です。 早生まれもあり現在3歳1ヶ月。 性格が引っ込み思案、敏感、繊細 人見知り、、、 幼稚園に中々慣れず4日行って 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
3歳でもですか!
上2人はそんなことなかったので、不思議で不思議で😅
楽なんですかね〜?
みゆ
3歳になっても全然治らないです😂
うちも上3人は裸族じゃなかったので本当に不思議です〜😇
楽なんですかね😂もしくは服の感覚が嫌とか?分からないですが、着ない方が本人にとって心地よいんでしょうね😂
でも冬になるとみてるこっちが寒いし、風邪引いたら困るんだけどー😨と心配になりますよね😇
はな
めっちゃ共感しかないです〜🤣
これからの季節が心配〜🤣🤣
みゆ
うちは真冬でも裸ん坊でした🙈笑
あわよくばトイトレ進むかと思ったんですが本人のやる気がなさすぎて全然です🫠笑