子育て・グッズ 裸族の1歳児いらっしゃいますか😅1歳8ヶ月の末っ子、家に帰ると猛スピー… 裸族の1歳児いらっしゃいますか😅 1歳8ヶ月の末っ子、家に帰ると猛スピードで服を脱いで、オムツ一丁で、開放感に溢れた笑顔で走り出します😅 服を着せようとすると大泣きで、着せてもあっという間にはだか😅😅 寒い部屋でも同じです😅 もう、諦めモードです、、、。 おんなじ感じのお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 1歳児 服 大泣き 1歳8ヶ月 はな(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みゆ 4人目が自分で脱げるようになってから、基本裸で過ごしてます😂 もう3歳ですが、今日も気づいたらズボンとオムツ脱いで下はスッポンポンでした🫠 上は寒いらしく着とくみたいです笑 もう完全に諦めてます😇笑 3時間前 はな 3歳でもですか! 上2人はそんなことなかったので、不思議で不思議で😅 楽なんですかね〜? 2時間前 みゆ 3歳になっても全然治らないです😂 うちも上3人は裸族じゃなかったので本当に不思議です〜😇 楽なんですかね😂もしくは服の感覚が嫌とか?分からないですが、着ない方が本人にとって心地よいんでしょうね😂 でも冬になるとみてるこっちが寒いし、風邪引いたら困るんだけどー😨と心配になりますよね😇 2時間前 はな めっちゃ共感しかないです〜🤣 これからの季節が心配〜🤣🤣 2時間前 みゆ うちは真冬でも裸ん坊でした🙈笑 あわよくばトイトレ進むかと思ったんですが本人のやる気がなさすぎて全然です🫠笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
3歳でもですか!
上2人はそんなことなかったので、不思議で不思議で😅
楽なんですかね〜?
みゆ
3歳になっても全然治らないです😂
うちも上3人は裸族じゃなかったので本当に不思議です〜😇
楽なんですかね😂もしくは服の感覚が嫌とか?分からないですが、着ない方が本人にとって心地よいんでしょうね😂
でも冬になるとみてるこっちが寒いし、風邪引いたら困るんだけどー😨と心配になりますよね😇
はな
めっちゃ共感しかないです〜🤣
これからの季節が心配〜🤣🤣
みゆ
うちは真冬でも裸ん坊でした🙈笑
あわよくばトイトレ進むかと思ったんですが本人のやる気がなさすぎて全然です🫠笑