※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

裸族の1歳児いらっしゃいますか😅1歳8ヶ月の末っ子、家に帰ると猛スピー…

裸族の1歳児いらっしゃいますか😅

1歳8ヶ月の末っ子、家に帰ると猛スピードで服を脱いで、オムツ一丁で、開放感に溢れた笑顔で走り出します😅

服を着せようとすると大泣きで、着せてもあっという間にはだか😅😅

寒い部屋でも同じです😅

もう、諦めモードです、、、。

おんなじ感じのお子さんいらっしゃいますか?

コメント

みゆ

4人目が自分で脱げるようになってから、基本裸で過ごしてます😂
もう3歳ですが、今日も気づいたらズボンとオムツ脱いで下はスッポンポンでした🫠
上は寒いらしく着とくみたいです笑
もう完全に諦めてます😇笑

• はな

はな

3歳でもですか!
    上2人はそんなことなかったので、不思議で不思議で😅
    楽なんですかね〜?

• 2時間前
  • みゆ

みゆ

3歳になっても全然治らないです😂
    うちも上3人は裸族じゃなかったので本当に不思議です〜😇
    楽なんですかね😂もしくは服の感覚が嫌とか?分からないですが、着ない方が本人にとって心地よいんでしょうね😂
    でも冬になるとみてるこっちが寒いし、風邪引いたら困るんだけどー😨と心配になりますよね😇

• 2時間前
  • はな

はな

めっちゃ共感しかないです〜🤣
    これからの季節が心配〜🤣🤣

• 2時間前
  • みゆ

みゆ

うちは真冬でも裸ん坊でした🙈笑
    あわよくばトイトレ進むかと思ったんですが本人のやる気がなさすぎて全然です🫠笑

• 2時間前