はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥺
アンパンマンなら食べられるんじゃないですか?
ほら、アンパンマンは自らの顔を困ってる人にあげてるじゃないですか…
けい
あと数ヶ月で子供って一気に成長して考えとかまるで変わりますよー😆
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥺
アンパンマンなら食べられるんじゃないですか?
ほら、アンパンマンは自らの顔を困ってる人にあげてるじゃないですか…
けい
あと数ヶ月で子供って一気に成長して考えとかまるで変わりますよー😆
「食べない」に関する質問
保育園から帰宅後お菓子お菓子ってしつこい、夕食は白米のみしか食べない、なのにアイスくれってうるさい。 前髪伸びたから切らせてって言っても嫌、ドライヤーも嫌、歯磨きも嫌嫌!!!癇癪もすごいし。 3歳児に対してイ…
今日出したご飯で今まで(生まれて来てから1歳1ヶ月)に多分無いと思う反応があってどうしていいかプチパニックになりました。 シラスと海苔のご飯を出したのですが何口か食べて泣き出しました。最初は食べている前や食べ…
親に頼ってない生活って、皆さんはどういう感覚ですか?? 私は、家事育児などの生活を全て夫婦2人で完結させることだと思うのですが、兄夫婦の意見と違うようです。 兄夫婦は実家から車で20〜25分のところに住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント