はじめての山岡家
名前を呼んだり、脇腹や足裏をこちょこちょしたり、ガーゼやティッシュを冷たい水に浸してペチペチしたりして起こしてました!あんまりストレスを与えるのも良くないので程々にですが🥹
ママリ
オムツ変えても起きなければそのまま寝ながら飲ませてました🍼
はじめての山岡家
名前を呼んだり、脇腹や足裏をこちょこちょしたり、ガーゼやティッシュを冷たい水に浸してペチペチしたりして起こしてました!あんまりストレスを与えるのも良くないので程々にですが🥹
ママリ
オムツ変えても起きなければそのまま寝ながら飲ませてました🍼
「生後5日」に関する質問
母乳についてです。 出産したあと入院中 母乳はほとんど出てませんでしたが 痛いくらい胸が張ってきて マッサージや搾乳、授乳も頑張っていたのですが、 昨日退院して家のこともやらなきゃ、上の子の面倒も…と バタバタ…
生後5日です。 母乳をうまく吸えないため、搾乳してあげています。 搾乳後1時間もすればおっぱいがカチカチで 数時間で母乳パットをこえて溢れてきます。 搾乳しすぎると余計に母乳がでちゃうときいたので おさえてるん…
生後7日目 GCUで入院中です。 寝ている時だけ酸素飽和度が88〜90くらいで低くなってしまいます。病院からは成長を待つのみと言われています。 生後5日目から今朝まで保育器にいましたが、今は保育器から出て直接母乳を与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント