はじめての山岡家
名前を呼んだり、脇腹や足裏をこちょこちょしたり、ガーゼやティッシュを冷たい水に浸してペチペチしたりして起こしてました!あんまりストレスを与えるのも良くないので程々にですが🥹
ママリ
オムツ変えても起きなければそのまま寝ながら飲ませてました🍼
はじめての山岡家
名前を呼んだり、脇腹や足裏をこちょこちょしたり、ガーゼやティッシュを冷たい水に浸してペチペチしたりして起こしてました!あんまりストレスを与えるのも良くないので程々にですが🥹
ママリ
オムツ変えても起きなければそのまま寝ながら飲ませてました🍼
「生後5日」に関する質問
生後5日目.退院日の母測で20〜30飲めていたら完母でいけますかね?🥺 今日退院して来て、病院では母乳とミルクを合わせて生後日数+10mlを飲ませるよう指導されて来ました。 完母希望で、頻回授乳は覚悟の上なのでできるだ…
新生児のうんちなんですが、母乳で育ててるとほぼ水っぽいのって普通ですか?🤔 生後5日です。おむつ替えをしているとお尻から粒状のもの+茶色い水が垂れてくる感じで、下痢じゃないよね?と毎回心配です💦 またオナラのた…
生後5日目の新生児なんですが、夜間ベビーベッドで寝てくれません😭 昼間はお腹が空いてなければ置いてもそのまま寝たり、寝てなくてもあまり泣かないのですが 夜になるとベッドでは寝てくれなくなります😓 入院中も夜間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント