もし赤ちゃんが小麦アレルギーだったら、大人が食べたポッキーの空袋を…
もし赤ちゃんが小麦アレルギーだったら、大人が食べたポッキーの空袋を舐めただけでも反応出ますか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アレルギーがひどいと反応は出るかと思います🥺
ママリ
どの程度のアレルギーかによりますね💦
もし赤ちゃんが小麦アレルギーだったら、大人が食べたポッキーの空袋を舐めただけでも反応出ますか?
はじめてのママリ🔰
アレルギーがひどいと反応は出るかと思います🥺
ママリ
どの程度のアレルギーかによりますね💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後20日の赤ちゃんがいます。 旦那が哺乳瓶関係の担当なんですが、ミルトン消毒を変えるのを忘れていたみたいで、1回のミルクを消毒してない哺乳瓶であげてしまいました。 調べたら突然死とかでてきて怖いです😭 病院行…
先ほど旦那の友達がお祝いを持って遊びに来ました。 自分の旦那と比べるって酷い嫁ですかね笑 家入ってきてすぐ手洗っていい?とか、、。 赤ちゃんに対しての配慮か、普段からの身だしなみかはわかりませんが、ちゃんとし…
2ヶ月になる赤ちゃんのお昼寝なのですが 30分で起きて泣いちゃいます。 今だけでしょうか? そのうち長くなるようになるのか、泣かないで自分で 再入眠するために何か対策があるのか? 教えてください!アドバイスお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント