子育て・グッズ 2ヶ月になる赤ちゃんのお昼寝なのですが30分で起きて泣いちゃいます。今… 2ヶ月になる赤ちゃんのお昼寝なのですが 30分で起きて泣いちゃいます。 今だけでしょうか? そのうち長くなるようになるのか、泣かないで自分で 再入眠するために何か対策があるのか? 教えてください!アドバイスお願いします!! 最終更新:1月10日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なつあき うちも上の子が数ヶ月の時は30分ぴったりで起きてました🥲 だんだん活動量が多くなってくると2時間とかお昼寝してくれることもありました。 11月9日 はじめてのママリ🔰 活動量が大事なのですね!! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
活動量が大事なのですね!!
ありがとうございます!