サプリ・健康 熱もなく元気なんですが、発疹が腕、太ももふくらはぎに沢山出てます😭こ… 熱もなく元気なんですが、発疹が腕、太ももふくらはぎに沢山出てます😭 これってなんなんでしょうか?😭 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 熱 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 りんご病ではないですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 私もりんご病かなとも思ったんですが、顔が1番最初に出てくると色んなところに書いてあったので違うのかな?と🥲 皮膚科に昨日行ったらりんご病ではないかなと言われてて😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。うちの子たちは顔よりも腕や脚が酷く、小児科の先生もまず手足を確認してました。私自身もうつりましたが顔はほとんど出ませんでした。 りんご病だとしてももう発疹出ているならもう回復傾向だし、もし違うとしても軟膏などで様子見になるかなと思います💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もりんご病かなとも思ったんですが、顔が1番最初に出てくると色んなところに書いてあったので違うのかな?と🥲
皮膚科に昨日行ったらりんご病ではないかなと言われてて😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。うちの子たちは顔よりも腕や脚が酷く、小児科の先生もまず手足を確認してました。私自身もうつりましたが顔はほとんど出ませんでした。
りんご病だとしてももう発疹出ているならもう回復傾向だし、もし違うとしても軟膏などで様子見になるかなと思います💦