コメント
ママリ
ブルーノのホットサンドメーカーを持っていて、プレートをワッフルに変更して使ってます✨
子供達も好きなので買ってよかったです☺️
ママリ
ブルーノのホットサンドメーカーを持っていて、プレートをワッフルに変更して使ってます✨
子供達も好きなので買ってよかったです☺️
「パン」に関する質問
大人しい性格だったり、優しくて嫌と言えないタイプの男の子のお子さんがいる方いらっしゃいませんか😭? 年長の息子が、先日幼稚園でクラスの子から数回パンチされるというトラブルがありました。 先生にも念のため報告…
保育園でのこと。 給食時に他児が食べ過ぎで嘔吐しそれが息子にかかったみたいで、短パンは汚れがすごく捨てましたと事後報告。ハンカチティッシュも捨てたとのこと。中に履いていたスパッツは洗ったら返すとのこと。園…
画像のようなロールパンをお弁当にいれます。 そのままだと少し固めです。 数秒レンチンしてお弁当に入れても大丈夫ですか?やめた方がいいですか?😅 ※パンの間に具材など入れずそのままいれます
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!アレンジとかもしていますか??楽しそうです✨
ママリ
子供と簡単にやる程度ですが☺️
トッピング色々用意してワッフルパーティーすると楽しいですよ🩷
はじめてのママリ🔰
クリスマスや年末年始に良さそうです❣️買ってみます😆