はじめてのママリ
きもちわかりますー
目に見えないとこに行ってほしいですよね。
何もしないなら、リビングにいられるより寝室行ってほしいです。
そしていないものとして扱ったほうがこちらのストレスないですよね。
うちは普段から、スマホ見たりゴロゴロしたりしてるので、風邪ひいたり熱出ても心配なんてできません。
普段から子育てに協力的で、労いの言葉でもあればいいんですけどね。
はじめてのママリ
きもちわかりますー
目に見えないとこに行ってほしいですよね。
何もしないなら、リビングにいられるより寝室行ってほしいです。
そしていないものとして扱ったほうがこちらのストレスないですよね。
うちは普段から、スマホ見たりゴロゴロしたりしてるので、風邪ひいたり熱出ても心配なんてできません。
普段から子育てに協力的で、労いの言葉でもあればいいんですけどね。
「夫」に関する質問
昼間は1~2回くらい、夜は割と頻繁にお腹の張りに痛みを感じます💦 上とは別にぎゅーっとお腹が張ることはあるのですが、腰の重い痛みとズーーンというお腹の痛みは夜にめちゃくちゃ多いです💦 前駆陣痛っぽいですよねこれ…
自宅階段のベビーゲート設置している方に質問です。 子供が何歳になったら取り外しましたか?(取り外す予定ですか) この春から年少の息子がいます。 夫はまだゲートが必要という考えで、たまに1人で上に行かせるとものす…
昨年夏に不倫され再構築しています 夫はシフト勤務で土日居ないことがあるのですが 始業前に「2人をよろしく」とLINEしてきます。 語彙力無くて言語化が難しいのですが、この よろしくってワードにモヤモヤするのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント