※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

H&Mの子供服、着てる子あまり見かけない気がするのですが、あまり買わな…

H&Mの子供服、着てる子あまり見かけない気がするのですが、あまり買わないですか???

私は子供産む年前まで芸能界の裏方で働いてたのですが、その時そこにいたママたちはみんなH&Mのセールで爆買いして普段着に着させてた記憶があるのですが、一昔前って感じでしょうか??

コメント

kaa

私は普通に着せてます🥺
今日もh&mのトレーナーきてますよ👍

はじめてのママリ🔰

3年くらい前はよく買っていたのですが(ベビー期)
最近はあんまり買わないですね💦
GAPも思うのですが、円安の影響?
なんか昔よりだいぶ高いよなあという印象で…!

ママ

普通に着せてますよ〜

☺︎

よく買いますし着せてます☺️店舗が近くにないとサイズ感がわからなくて買わない人も多いのかもしれませんね☺️子供たちは下着もH&Mです🤭よくセールしてるし、シンプルなもの、海外のキャラものが多くて買いやすいです☺️

まき

ちょうどママリさんの同僚さん?と同じ頃、セールで爆買いしていたかもです😂引っ越して、近くになくなったのと、ゾゾタウンや、西松屋やしまむらが近くにあり、結構可愛いなと思って、いつのまにかあまり見なくなりました。

き

うちの子たちにはサイズが合わず…

ぽっちゃりさんには海外ブランド合わないんですよね😂

まめ大福

姉妹でお揃いにできるので、買います☺️(今もH&Mのお揃いのトレーナー着てます)
ただ、他の方もおっしゃってますが
一昔前は安くて可愛いデザインが買えましたが、今はセールでもこの値段?っていう商品が増えた印象で、前よりは足が遠のいてます‥