その他の疑問 120〜の要らなくなった子供服は処分していますか?110までのサイズで不要… 120〜の要らなくなった子供服は処分していますか? 110までのサイズで不要になった服は 綺麗な服のみ全て保育園に寄付してきました。 120からの服も比較的綺麗な服が多く捨てるのはなぁと思っています。 メルカリなどは面倒で苦手です。 寄付できるところなど知ってる方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 子供服 保育園 メルカリ 🥺 コメント さくら🍯 セカストやワットマンなどのリユースショップに持って行ってます🙌 1時間前 🥺 値段がつかなくても全て引き取ってもらえるのでしょうか?? 1時間前 さくら🍯 ワットマンは全て引き取ってくれます👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
値段がつかなくても全て引き取ってもらえるのでしょうか??
さくら🍯
ワットマンは全て引き取ってくれます👍