コメント
ママリ
1泊あたり3500円くらいかかりましたか?
クーポンって生活保護受給者または非課税の方が0円になってませんでした🥺?
ママリ
1泊あたり3500円くらいかかりましたか?
クーポンって生活保護受給者または非課税の方が0円になってませんでした🥺?
「名古屋市」に関する質問
名古屋市内の施設で産後ケアを利用した方はいますか? どこかおすすめのところはありますか? 助成金を使って利用するので、休養目的で何泊もするのはちょっと気が引けるというか、ダメな母親のレッテルを貼られそうで怖…
名古屋市に住んでいて、離婚を考えています。 現在専業主婦で私名義の通帳に貯金もほとんどありません。 手当や住居、仕事等まとめて相談したいのですがどこに行けば良いのでしょうか。 調べてみたのですが愛知県母子寡婦…
育休延長の手続きについて教えてください🙇🏻♀️ 下の子が12月で1歳になります。 現在入所予約でキャンセル待ち1番目ですが、並行して途中入園(12月枠)で申し込みます。 ①給付金延長の手続きが誕生日の2週間前までの申…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱもも
10:00~16:00の日帰りで利用しました!
私も主人も育休中の為、非課税みたいで0円とクーポンには記載がありました。
クリニックの間違いなのでしょうか?💦