ままりん
ハスラー乗って10年です🙋♀️
スライドの方楽だろうなーとおもいつつ、特に困りもせず1人目7歳になりました😂
年末にもう1人生まれる予定ですが、上の子前にのせて👶後ろに乗せれば全然大丈夫です👍
荷物もぼちぼち入るのと、車高が高くて運転しやすいのでハスラー好きです🚗
あと駐車場行った時見つけやすいです(笑)
みちゃん
不便です😅左右にだいぶ寄ってる車の横とかは止められないな〜と思って別の場所探します😓
まぺ
7月にラパンからソリオ(スライドドア)に乗り換えました🙋
我が家は駐車場が狭いので、スライドドア希望でした😅
イオンとかの駐車場なら外開きドアでも赤ちゃんの乗せ下ろしは問題なくできました!
でもスライドドアって車体が重くなるし、電動式だと尚更です。
軽自動車で電動式スライドドアは走行性能イマイチなのでお勧めしないです😣
駐車場にある程度余裕があるなら外開きドアでも問題ないと思いますよ😊
ハスラーは代車でよく利用してましたが、運転はしやすかったです!
ただ車高が高い分、車体近くの下部が見づらく死角になるなと思いました🤔
でもカメラ付けて安全確認さえちゃんとすれば問題ないと思います!
ママリ
スライドドアのが絶対良い…と思いつつまだ乗れるのでハスラーに乗ってます😂
やっぱりドアの開け閉めが隣気を使うし面倒くさいです!
不便な点といったらそれくらいですね。
ドア関係なければ、高さもあるので乗せ下ろしは楽だと思います!
でもやっぱり次買うならスライド一択です😂
コメント