子育て・グッズ 寝返りができるようになってから、首が完全に座る前に寝返りをしてしまった娘。寝返りができるようになるまでの期間について相談です。 もう少しで3ヶ月になる娘なんですが、首が完全に座る前にもう寝返りをしてしまいました!早い😱寝返りしたら自分で頭を持ち上げるのでもう少しで座りそうなんですが…笑 寝返り返りって、寝返り出来るようになってからどのくらいで出来ましたか?? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 寝返り 寝返り返り りえ#(5歳9ヶ月, 8歳) コメント み うちの子も2ヶ月半で寝返りマスターしましたが、寝返り返りは今だにできません😓 今7ヶ月です💧 6月22日 りえ# そうなんですか!! 首座りはその後でしたか? 6月22日 み いえ、ビッグベビーだったので体幹がしっかりしてて1ヶ月くらいで首座りました😅 6月22日 りえ# え!すごい!! ビックベビーは違いますね〜😳 6月22日 み でも首すわり、寝返りが早かっただけで、今となっては体が重すぎるのかズリバイすらしません😅 7ヶ月で9500グラムくらいあります💦 6月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ#
そうなんですか!!
首座りはその後でしたか?
み
いえ、ビッグベビーだったので体幹がしっかりしてて1ヶ月くらいで首座りました😅
りえ#
え!すごい!!
ビックベビーは違いますね〜😳
み
でも首すわり、寝返りが早かっただけで、今となっては体が重すぎるのかズリバイすらしません😅
7ヶ月で9500グラムくらいあります💦