雑談・つぶやき 旦那アホすぎる…私がおそらく胃腸炎で熱出てた時に飲んでたペットボトル… 旦那アホすぎる… 私がおそらく胃腸炎で熱出てた時に飲んでたペットボトルの水、 喉が渇いたからって理由で飲んでやがる。アホ。 自分から死に行ってる 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 旦那 熱 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー あらら💦その後大丈夫でしたか? 11月9日 はじめてのママリ 今は何ともないですが、昨日の夜の事なので移っていたら3日以内に症状が出ると思います…😇 11月9日 退会ユーザー 胃腸炎は怖いですよね😖ちなみにママりさんはもう治りましたか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今は何ともないですが、昨日の夜の事なので移っていたら3日以内に症状が出ると思います…😇
退会ユーザー
胃腸炎は怖いですよね😖ちなみにママりさんはもう治りましたか?