※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
住まい

食洗機について、Panasonicのフロントオープンを検討していましたが、手入れのデメリットが気になっています。三菱の深型はプラス5万、Panasonicの深型はプラス10万です。おすすめがあれば教えてください。キッチンはPanasonicかハウステックで悩んでいます。

食洗機について🙋‍♀️

Panasonicのフロントオープンの食洗機一択だったのですがフロントオープン手入れ(水が垂れる、ローラー部分のお掃除、残飯)などデメリット沢山深型の食洗機と聞いて迷ってきました

・三菱の深型
∟プラス5万くらい

・Panasonicの深型
∟プラス10万くらい

・Panasonicフロントオープン
∟料金聞いてません

おすすめあったら教えてください🙏

キッチンはPanasonicSクラスかハウステックテックマルーレで悩み中です🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicのフロントオープン使ってますが手入れ全然大変じゃないです!
残飯ついたまんま入れたりすることってあんまりないと思うので(サラッと水で流す程度)、出し入れのしやすさ考えるとフロントオープンで良かったと思ってます!