住まい 兵庫県に買い物に行きます!フランフランのベッドなど家具小物みたいので… 兵庫県に買い物に行きます!! フランフランのベッドなど家具小物みたいのですが、 神戸にある2店舗だとどっちが大きいですか?? 私の住んでるとこのフランフランはベッドなどは置いてなくて実物見たいんですが🥺💦 最終更新:11月10日 お気に入り ベッド 買い物 兵庫県 はじめてのままり🔰 コメント ばいきんまん umieと西宮ガーデンは大きかったと思います! ただ、ベッドが置いてあるかどうかは、、、 公式通販で展示店舗を見れるので確認してみてくださいっ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント