はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか☺️
その場にいない人の情報をペラペラ話すより信頼できます✨
悪口ではないですが年齢って少し触れにくい?話題かなとも思うので😳
ぺんぎん
よかったと思います!
私ならはぐらかした後に、聞いてきたママさんにちなみにおいくつなんですか??って聞いちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか☺️
その場にいない人の情報をペラペラ話すより信頼できます✨
悪口ではないですが年齢って少し触れにくい?話題かなとも思うので😳
ぺんぎん
よかったと思います!
私ならはぐらかした後に、聞いてきたママさんにちなみにおいくつなんですか??って聞いちゃいます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は自他共に認める自己肯定感が低すぎるタイプです。それもあってか人前で息子を褒めるのが苦手です。 遊び場で大声で自分の子供を褒めたり、保育士さんなどに「うちの子こんなこと出来るんです😍」みたいに話してるのを…
小学2年生の女の子。 保育園の時から1番仲良くしてきたのに、最近突然○○ちゃんは、1番じゃなくて2番の友達になったから。っと言われたそうです。 その子の思いや考えも変わるのでそれは仕方ない事だと思いますが、そんな…
吐き出させてください。ADHDの小2の息子 現在は通院、リハビリと情緒の通級に通っています。 ここ最近、クラスでのトラブルが多く カッのなって手をあげてしまうことが続きました。そのため息子の悪い噂が他クラスまで広…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント