はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか☺️
その場にいない人の情報をペラペラ話すより信頼できます✨
悪口ではないですが年齢って少し触れにくい?話題かなとも思うので😳
ぺんぎん
よかったと思います!
私ならはぐらかした後に、聞いてきたママさんにちなみにおいくつなんですか??って聞いちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないでしょうか☺️
その場にいない人の情報をペラペラ話すより信頼できます✨
悪口ではないですが年齢って少し触れにくい?話題かなとも思うので😳
ぺんぎん
よかったと思います!
私ならはぐらかした後に、聞いてきたママさんにちなみにおいくつなんですか??って聞いちゃいます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんに障害や発達障害などがあって、次にまた出産する方は、『また障害があったら…』とか、思わないのでしょうか? 次の子が定型発達だったとしても、きょうだい児になってしまうわけだし、 障害や発達障害がある子は…
旦那に注意したけど嫌すぎたので発散させてください。(下ネタ入ってます) 今日旦那と居候(男)と旦那の甥っ子と皆で話してる時に旦那が腹痛でトイレ行ってて甥っ子が「あいつお腹痛いとか言ってたけど本当はしこってんじ…
今日の夜子供に「お願いした〇〇やってくれてないじゃーん!」って言われて 「ごめんごめん、ママも忙しいのよ〜ご飯に掃除に今日お出掛けもしてたでしょー?🤣」と言い訳を言ってしまって そしたら 「(名前)がいるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント