自分が飲みに行った時に異性と飲むのはアリだと思いますか?2人きりでは…
自分が飲みに行った時に異性と飲むのはアリだと思いますか?
2人きりではなく友達も含めです!
元々の男友達だと全然アリかなと思うのですが、女友達と飲みに行ってもみんなほとんど友達が独身なのでバーなどで男性から声をかけられたらその場のノリでみんなで飲もう!となることが結構多いです。
みんながその人たちと飲みたがってるのに私が結婚して子供いるから無理とは言えず😔
そこで浮気するとかいい感じになることは私はないのですが、友達はその場で結構いい感じになっていいなあと正直羨ましく思ってしまうこともあります😔
旦那は元々女友達も多く、仕事の付き合いで飲み屋に行ってアフターに行って帰ってくるので私に対して男と飲むな!とは言ってこないので正直私も浮気してるわけでもないしいいのかな…と思いつついつもモヤモヤします。
みなさんはどう思いますか?
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私は無しです!
旦那がしててもいやですし💦
はじめてのママリ🔰
私は全然ありです😙
友達のやってるバーに行くんですけど隣に座ってるおじさん達とよく飲みます😂
若い男の人でも全然アリですね、せっかく飲んでるんだから楽しい方がいいし👍
-
ママリ
アリ派の方がいてなんか安心しました笑🥲
バーってやっぱりノリでみんなで飲もうってなること多いから楽しくていいか!ってなりますよね笑浮気するとかなら別ですが💦- 2分前
ぺんぎん
お互いにそういう感じなら全然ありだと思います!
うちの場合はそういう場に行くこと自体に反対されそうです!!
-
ママリ
私も最初はそういう感じになりそうな飲み会には行かないようにしてたんですか、何度言っても変わらない旦那に呆れて私も行くようになりました笑
反対してくれる旦那さん羨ましく感じます😭- 1分前
はじめてのママリ🔰
昔からの男友達とは定期的に飲んだり遊んだりしてます!
ですが新規で知り合った人達と飲むってなると少し違うのかなと思います🥲💦
友達見て羨ましくなる気持ちめっちゃ分かりますよ😭
はじめてのママリ🔰
うちはお互い干渉してないので子供が悲しまない、迷惑かからないならお好きにどうぞーです!
ママリ
そうですよね💦
うちの場合は最初は旦那に対して嫌だからやめて欲しいって言ってたんですけどやめることもなくて、じゃあ私もいいでしょって感じになりました😔