コメント
退会ユーザー
同じような経験しました。
私の場合は生後1ヵ月くらいで、吐いたものに血が混ざっていたように見えて、すぐに電話して病院へ向かったのですが、検査してもらって、おっぱいに混ざっていた血だと思うよと言われました。
その時ちょうど乳首が切れていて、血も飲んじゃったみたいです^^;
何も無ければ良いですね...
退会ユーザー
同じような経験しました。
私の場合は生後1ヵ月くらいで、吐いたものに血が混ざっていたように見えて、すぐに電話して病院へ向かったのですが、検査してもらって、おっぱいに混ざっていた血だと思うよと言われました。
その時ちょうど乳首が切れていて、血も飲んじゃったみたいです^^;
何も無ければ良いですね...
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね。
でもなにもなくてよかったですね☺️
私は完ミなので血を飲むことはないので
少し心配です😭
なにも無いことを願ってます☆
退会ユーザー
そうなんですね(><)
他の小児科に電話してみても良いと思います!
心配ですよね...
もう掃除してしまったかもしれませんが、吐いたものを写真に撮って、小児科で見せると早く解決するかもしれません(;;)
k
写真は撮ってあるので
様子見て他の小児科にも電話して
きいてみます!
ありがとうございます😂