※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

小さいお子さんがいる専業主婦でスポーツジム通ってる方いらっしゃいま…

小さいお子さんがいる専業主婦でスポーツジム通ってる方いらっしゃいますか?🥹
どれくらいの時間帯、どれくらいの頻度で行かれてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事復帰するまで通ってました!
寝かしつけを主人に任せて、21:00のグループレッスンに間に合うように行ったり、早く行ける日は20時過ぎには着くようにして軽く有酸素運動してからレッスン参加してました!
22時前にはレッスン終わって、そのままスパ利用して帰って寝る感じの生活を1年してました!
主人も同じ所に通っていたので、日替わりで週2ずつぐらいで行ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の寝支度を全て終えて、自分も夜ごはん食べたあとに行く感じですかね?!
    ちなチェーンのジムでした?😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    すみません🥹ちなチェーンとは?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!どちらのジムか聞きたかったんです、すみません😂

• 13分前
はじめてのママリ🔰

卒乳後から寝かしつけは旦那担当なのでマンションのジムに21:00くらいから2時間くらいこもってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり夜ですよね!ありがとうございます!
    どこのジムに行かれてましたか?!

• 12分前