※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県の高松空港から東京の泊まるホテルへ荷物配達してもらっていた記…

香川県の高松空港から東京の泊まるホテルへ荷物配達してもらっていた記憶があるのですが、調べているといまいち分からず💦
調べていたらたぶんANAの宅空便使っていたのかな?と思うのですが、当日中に配達して欲しい場合高松空港で手続き出来るのでしょうか?到着して羽田空港で手続きになるのでしょうか?
わかる方教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

あとむ

高松空港で手続きです。
荷物を預けるカウンター!今は自動になってるかもですが、スタッフに声を掛けて伝票をもらってください😊
必ず。預ける前で、早めに行ってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー♡
    ありがとうございます🥹
    絶対早めに行きます!
    事前予約とかは必要なく、当日早く行って手続きだけで大丈夫ですか?

• 1時間前
  • あとむ

あとむ

ちなみに、朝の532.534便のどちらかですよね??
    事前予約はなくて大丈夫です。
    当日送付先の住所がすぐ分かるようにしておくのがいいですよ😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

532便です!
    調べてもいまいち出てこず不安だったのでとても助かりました🙇🏻‍♀️
    住所もすぐ書けるようにしておきます☺️
    分かりやすくありがとうございました!

• 1時間前