コメント
あとむ
高松空港で手続きです。
荷物を預けるカウンター!今は自動になってるかもですが、スタッフに声を掛けて伝票をもらってください😊
必ず。預ける前で、早めに行ってください
あとむ
高松空港で手続きです。
荷物を預けるカウンター!今は自動になってるかもですが、スタッフに声を掛けて伝票をもらってください😊
必ず。預ける前で、早めに行ってください
「ホテル」に関する質問
旦那が仕事でイタリア出張に行きます。 以下、行程 ↓ 月曜日 10:00 セントレア発→13:25 香港空港着、トランジット13時間(空港から一時的に出る可能性大) 火曜日 1:00 香港空港発→8:05 ミュンヘン空港着、ルフトハンザ…
旦那がタクシーの運転手さんやスーパー、外仕事をしてる方にお礼や挨拶などしません。あの人達は代わりがいくらでもいるみたいは事を言います。 高級ホテルに泊まったときや高級レストランに行ったときは謙譲語?ってくら…
雨女の方いますか? 私小中高の修学旅行、大人になった今でも旅行や行事私が行くと必ず雨が降ります。 息子が生まれてから4回大きな旅行に行ってますが 4回とも雨です。 1番申し訳ないのが甥っ子の運動会や参観日も誘われ…
お出かけ人気の質問ランキング
あとむ
ちなみに、朝の532.534便のどちらかですよね??
事前予約はなくて大丈夫です。
当日送付先の住所がすぐ分かるようにしておくのがいいですよ😌
はじめてのママリ🔰
うわー♡
ありがとうございます🥹
絶対早めに行きます!
事前予約とかは必要なく、当日早く行って手続きだけで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
532便です!
調べてもいまいち出てこず不安だったのでとても助かりました🙇🏻♀️
住所もすぐ書けるようにしておきます☺️
分かりやすくありがとうございました!